ГончарКа (gonchayak) wrote,
ГончарКа
gonchayak

Categories:

Шампанского бы или вина, побелее и посуше

В магазине трое мужчин байкерского вида оплачивали три пива и три пломбира. И никаких детей поблизости не наблюдалось, да и брутальность как-то не подразумевала "семеро по лавкам дома ждут". Т.е. явно берут себе.
Я знаю жизнь, я пробовал мороженое с пивом. Это нельзя назвать гадостью. Это - когнитивный диссонанс. Эдакий способ вырваться из прилизанной упорядоченной реальности, из оков "это десерт, дадут после обеда". А гадость это кислые щи с печеньем.
Я уставший слабак и диссонанс меня зомбирует. Выскочив из очереди, я ухватила мороженку и заскочила обратно. Спародированное, версия лайт: это когда клубника, а в сторону пива даже не посмотрел. Покромсанная клубника с жестко порванным мороженым.

Tags: а кто не пьет?, десерт, еда и напитки, захотелось, лето, про пожрать, фото
Subscribe

  • Один длинный день

    Длинный длинный день. Длинный как название станции. Сегодня меня наматывало на неё шесть раз. Как там, в китайской мудрости: Если долго…

  • Начинаем утреннюю гимнастику

    Надо встряхнуться, - подумала я. И включила... Кофемолку без крышки! =) Потом мы мыли стол, пол, себя и немного фикус. Встряхнулась, бл...

  • Спаси нас, святой кофе

    Вечернее солнце обнадеживает и ты забываешь призакрыть окно на ночь. А утром твой кофе - горячая точка на карте дома. Горячая, душеспасительная и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment