ГончарКа (gonchayak) wrote,
ГончарКа
gonchayak

Category:

Что я знаю об осени

-Осень это всегда краски. А краски это красное. А красное значит красивое, - говорит опыт. Неожиданно приобретенное вообще много говорит и любит учить.

Безусловно осень - красавица. И, как часто бывает с красавицами, склонна к истерикам и хаотичным поступкам "сбрасывай всё, зима идет". Её можно понять: летний сарафан, сандалии и голые ноги из-под шубы - удел городских сумасшедших. Осень же не дура, просто немного нервная. Элегантная, ветреная невротичка.

- Начинай смотреть под углом и искать симметрию - говорит опыт. - В скамейке, в бордюрах, незамеченных малярами (а уж они то красят все вместе с асфальтом), в кедах, в гравии.

Так вместо истерики мы получили симметрию.

201610021605
Tags: все пропало, за миг до..., красота спасет мир, природа-мать наша, фото
Subscribe

Posts from This Journal “за миг до...” Tag

  • за мной сегодня не пришли

    У меня спросили, что я думаю по поводу дашелбыонлесом вопросу. Три версии, пять доказательств, шесть опровержений - полный набор конструктивного…

  • отправилась встречать Новый Год

    На пороге Санта Клаус! Вечный символ рождества! Пусть навеки сгинет хаос, Люди просят волшебства! (c) Дорогой Дед Мороз, думаю, нам по пути - я…

  • Боец панического фронта

    У нас тут холода и мерзкие минусы. Народ во главе с котом кружит вокруг с бубнами, покусывая ауру и надеясь догрызть до мозга. Фигушки, вам не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments